jueves, 24 de julio de 2014

Tipos de Azúcar


Los diferentes tipos de azúcar que podemos encontrar:




AZUCAR COMUN: Es el componente base de la pastelería. Se vende molida, debe ser de color blanco y presentar los granos separados. En las recetas se la menciona como azúcar.

AZUCAR RUBIA: Es un azúcar semirrefinada de color dorado, puede emplearse del mismo modo que el azúcar común.

AZUCAR NEGRA: Presenta un color oscuro y una textura húmeda. Su sabor es un poco más intenso y ácido que el del azúcar común. Es ideal para utilizar en rellenos con frutas, galletas con texturas y cubiertas. No se debe emplear en merengues.

AZUCAR GLAS: Es un azúcar común reducida a polvo. Ideal para incluir en las masas de galletas para obtener un acabado más suave. Debe tamizarse siempre antes de agregarse a cualquier preparación, para evitar que se apelmace.

AZUCAR GLAS DE COLORES: Es un azúcar glas con colorantes, que ya está preparada para hacer glasé o merengue de colores.

AZUCAR CANDI: Piedras de azúcar, podemos encontrarlas blancas o coloreadas. Ideales para decorar preparaciones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario