Los diferentes tipos de azúcar que podemos encontrar:
AZUCAR COMUN: Es el componente base de la pastelería. Se
vende molida, debe ser de color blanco y presentar los granos separados. En las
recetas se la menciona como azúcar.
AZUCAR RUBIA: Es un azúcar semirrefinada de color dorado,
puede emplearse del mismo modo que el azúcar común.
AZUCAR NEGRA: Presenta un color oscuro y una textura húmeda.
Su sabor es un poco más intenso y ácido que el del azúcar común. Es ideal para
utilizar en rellenos con frutas, galletas con texturas y cubiertas. No se debe
emplear en merengues.
AZUCAR GLAS: Es un azúcar común reducida a polvo. Ideal para
incluir en las masas de galletas para obtener un acabado más suave. Debe
tamizarse siempre antes de agregarse a cualquier preparación, para evitar que
se apelmace.
AZUCAR GLAS DE COLORES: Es un azúcar glas con colorantes,
que ya está preparada para hacer glasé o merengue de colores.
AZUCAR CANDI: Piedras de azúcar, podemos encontrarlas
blancas o coloreadas. Ideales para decorar preparaciones.
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